您所在的位置:首页工作动态

我校举行2019年12月“校领导-学生午餐会”

更新时间:2019/12/27 20:32:30 点击:

12月我校“校领导——学生午餐会”分别在北、南校区教工食堂举行。副校长伍春辉、纪委书记凌生春出席,学生工作部部长刘平、副部长姚建军陪同。来自各二级学院的16名学生代表踊跃发言,就日常在校学习和生活情况展开交流。

12月19日在北校区举办,会上伍校长表示作为学校的管理人员,需要倾听学生们的心声,对于学生代表们提到的“新生免费琴点未发放”、“寝室洗衣机等公用设备时常出现故障”等问题,学校将逐一做好记录并督促相应部门进行落实,对于无法马上解决的问题,我们将积极研究,妥善解决,同时也希望同学们理解,并积极参与学校建设与发展,全校师生一起努力建设学习、生活的良好环境。

12月26日在南校区午餐会会上,凌书记希望大家要珍惜在校时间,努力学习,锻炼身体,全面发展,尤其作为新时代大学生,应与学校同行,起到良好的引领、示范作用。同时希望学生们对学校充满信心,相信学校会发展得越来越好。

“校领导-学生午餐会”以生为本,聚焦学生学习、生活各方面的问题。“零距离”师生交流,拉近了校领导与学生之间的距离,凝聚了学校建设发展的力量。(撰稿人:王莉  审核:刘平)