您所在的位置:首页工作动态

我校举行2019年“冬季送温暖”贫困生慰问活动

更新时间:2019/12/30 15:25:51 点击:

为了深入贯彻落实党的十九大精神,大力践行我校“以生为本”的教育理念,把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细,2019年学校给家庭经济困难学生“冬季送温暖”慰问礼包(冬季保暖服)发放活动于12月30日中午在北校区学生服务楼一楼大厅举行,副校长黄快林、学生工作处处长刘平、副处长姚建军出席此次活动。活动由学校学生资助管理中心举办。

黄快林副校长给29位家庭经济困难学生发放慰问礼包,同时给前不久被评为“湖南省第一届励志成才好学生”的张兹华同学的两个妹妹也送上慰问礼包,并勉励他们克服困难,努力学习。体育科学学院王秀园同学代表受助学生发言。王秀园同学发言表示,感谢国家、学校、领导和老师的关心,并立志认真学习,毕业后投身乡村教育,传承长师精神,弘扬长师文化,身体力行,努力奋斗,回馈学校,回报社会。

学生工作处各科室负责人、工作人员代表参加此次活动。

此前,学工处按照要求组织开展了困难补助的评定发放工作,召开了家庭经济困难学生座谈会,与学前教育学院一道开展了给贫困学生送营养品活动。(撰稿人:李超民  审核:刘平)

合影.jpg


黄校长给贫困学子送爱心礼包.jpg